娛樂

下一篇
上一篇

傳中風入院 秦沛做掌上壓闢謠

【明報專訊】75歲秦沛傳中風入院,兒子姜文杰立即公開爸爸做掌上壓的視頻闢謠,片中見到秦沛精神奕奕,弗爆做掌上壓,力證身體健康。姜文杰在社交網留言表示爸爸有服用健康食品,身心一直保持最強狀態;又指在視頻中只見到爸爸做了十幾吓掌上壓,事實上是做了二十幾吓,故大家可以放心。

姜麗文:大吉利市

秦沛女兒姜麗文昨日返電視城開工,同樣否認傳聞。她說不知道為何有此傳聞,稱爸爸無事,很健康、很精神,「真是大吉利市!他日前才從泰國拍完戲返港,正在休息,他很開心。阿爸很健康的,始終他食了很多年健康食品。(有傳被代言健康食品封鎖消息?)不是,爸爸真的很健康。爸爸也沒嬲,他很新潮的,還問要不要關心其他姓秦的藝人,是否誤會了。總之他就不是(中風),多謝大家關心。」

記者:陳釗

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕姜麗文 姜文杰 中風 秦沛

上 / 下一篇新聞