娛樂

下一篇
上一篇

陸永C君搞個人崇拜 炮製Do姐大揭秘

【明報專訊】馬國明、唐詩詠、黃翠如及黃智雯前晚為鄭裕玲(Do姐)、農夫主持的新一輯《Do姐有問題》錄影。Do姐表示已第3次與農夫合作該節目,覺得很開心,因在室內拍攝,嘉賓又犀利。C君表示最有成功感是他們創作的Do姐常識問答比賽,正式在這輯面世,他笑言:「點會想到有人自我到可以有一個常識問答比賽只是問她(Do姐)。」陸永笑指節目是搞個人崇拜,但也辛苦Do姐提供資料。Do姐說:「有時會跟他們講我以前拍戲的經歷和趣事,沒想到他們會記住。」陸永稱今輯其實是有少少Do姐大揭秘,很多是Do姐未曾公開講過的,C君舉例說:「Do姐以前拍戲被稱為『鄭九組』,試過被一名大導演困住4日4夜,在廠不停拍,沒有走過。」Do姐公開這名導演是徐克。

翠如叫馬國明唐詩詠約會旅行

回復單身的馬國明近日被網民撥大葵扇,望他跟唐詩詠發展成情侶關係,日前被問到兩人欠什麼時,馬國明坦言想不到。身為唐詩詠好姊妹的黃翠如,即場被問可願意充當媒人,撮合兩人?翠如說:「覺得他們很襯,只是欠個約會,收工我會約他們食飯,由canteen開始。」翠如又問兩人稍後可有興趣一起去看蕭正楠與曹永廉的演唱會,「他們會在台上祝福你兩個,最緊要詩詠開心就得。」

唐詩詠笑稱知道與馬國明欠什麼,就是欠錢,「我們要掙多些錢,歡迎大家找我們登台,或者拍一些家居用品、情侶用品的廣告也行」。馬國明笑言若有工作邀請,可隨時致電給他或詩詠。翠如繼續「撥火」,爆料稱馬國明與唐詩詠都想去旅行,建議他們同行。問兩人可有機會成行?他們自爆正計劃「鐵馬去旅行」。有指「鐵馬」其他成員都一雙一對,他們可湊成一對同房?唐詩詠笑言馬國明有很多錢,可以負擔得起兩間房。

黃智雯隻身赴法國學戲

胡杏兒日前誕下第二胎,身為好姊妹的黃智雯表示已探望B仔李奕霖,一班契媽還送上心意禮物,「是可以戴住,代表永恆又可保值,很有紀念價值的。但還未看得很清楚BB似爸爸還是媽媽,但杏兒兩公婆基因咁好,絕對有保證」。問到可有當媽媽的衝動?黃智雯稱還未準備好,下星期會去法國上戲劇堂,自己期待已久,「之前在新加坡都跟過這名大師學藝,但他的學校在法國,故專誠飛過去,會逗留大半個月,8月回港開新劇。男友不會陪同,因此行純粹上堂。」

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕陸永 c君 do姐 do姐有問題 農夫 鄭裕玲 黃智雯 黃翠如 唐詩詠 馬國明

上 / 下一篇新聞