娛樂

下一篇
上一篇

松隆子新劇收視高開

【明報專訊】日本電視台的夏季新劇正式開鑼,由《喪屍末日戰》男星大泉洋主演、改編自池井戶潤小說的TBS電視台劇集《No Side Game》前晚首播。池井戶潤小說改編拍成日劇如《半澤直樹》、《陸王》及《下町火箭》等均叫好叫坐,《No Side Game》亦不例外,首集收視率錄得13.5%,成績相當不俗。

新劇講述大泉洋任職某大公司,由於表現理想,認定是下任高層的熱門人選。然而某次他反對上司主導的收購行動,因此被貶至地方工場當總務部長,同時兼任公司欖球隊「Astros」經理。大泉洋雖然對欖球一無所知,卻要肩負重建隊伍的重任。

劇中飾演大泉洋妻子的《律政英雄》松隆子,安慰在事業上遇上困難的大泉洋,不少劇迷看完首集後,都指松隆子的角色就像《半澤直樹》的上戶彩。此外,米津玄師獻唱主題曲《馬與鹿》前晚首度曝光,無論劇迷或樂迷都覺驚喜。

相關字詞﹕雷朋的女兒 深田恭子 松隆子 日劇收視 日劇 大泉洋

上 / 下一篇新聞