娛樂

下一篇
上一篇

《十二傳說》新娘潭取景 蕭正楠林夏薇遇怪事

【明報專訊】蕭正楠、林夏薇、劉佩玥、林子善及黎燕珊等昨日到坑口一間小學宣傳新劇《十二傳說》。蕭正楠和林夏薇拍攝此劇前後,人生有很大轉變,阿蕭說:「拍完這套戲,我便飛去新西蘭註冊結婚;薇薇就約滿無綫,《十二傳說》是她最後一套劇。」

阿蕭稱之前拍《公公出宮》與林夏薇成為好友,薇薇本來不打算接拍《十二傳說》,但最後都接拍了,造就二人再度合作。問薇薇是否阿蕭吸引力大過老公?薇薇笑着說:「我鍾意個劇本咋,其實我都冇話唔做,一直都有做商演,現在簽了邵氏,公司給予我很大自由度,可以多點時間打理生意和照顧屋企人。」

攝錄機屏幕突然失靈

問到拍攝《十二傳說》時可有遇過怪事?薇薇說:「若不是拍此劇,很難會去新娘潭和達德小學這些地方去體驗,但去到感覺真是很寒,攝錄機屏幕又突然收不到訊號。」阿蕭表示他們拍攝前有上香祈求順利,不過拍攝新娘潭外景時,本身無分參與,只是來探班的杜燕歌卻意外跣倒受傷,休息了3個多月。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕十二傳說 黎燕珊 林子善 林夏薇 蕭正楠

上 / 下一篇新聞