娛樂

下一篇
上一篇

舊愛湯怡助宣傳個唱 洪卓立無法留言致謝

【明報專訊】洪卓立昨日到商台宣傳新歌《鬚根》,他謂當遇到不開心時,就會躲在家中,不打理自己和不剃鬚,待有工作時才剃,人生最長試過3個多星期沒剃鬚,他笑笑口說:「我不是經常沒工作,就算去年和湯怡分手失戀不久就開工, 不是好耐無剃鬚。(前度女友可有試過幫忙剃鬚?)沒有,我皮膚敏感,不用剃鬚刀,用電鬚刨,30秒剃完,毋需假手於人。」他之前為《髮根》拍MV,刻意3、4日不剃鬚,確定所有鏡頭收貨, 毋需補拍,才拍剃鬚那一幕。

洪卓立8月18日舉行演唱會昨日正式開售,他十分緊張:「因為是我首個賣飛演唱會開售,心情難免忐忑,我都有用私人帳戶登入售票網睇銷情,公司高層打電話恭喜我,指門票已賣了過千張,售出八、九成,終可放下心頭大石。」

留言關智斌「I Love You」

對於前度女友湯怡在社交平台貼出他的演唱會海報,助他宣傳,他是否很感動?洪卓立承認開心又感動:「她有戲上映,我都會幫她宣傳。」他扯開話題,指關智斌也有幫他宣傳,並以「I Love You」留言對方;問湯怡是否同一句留言?「不是,她那個宣傳在網站留不到言,否則我都會同佢講句『thank you』,唔係點呀?」他會邀請湯怡來看演唱會。

記者:柯美

相關字詞﹕湯怡 鬚根 洪卓立

上 / 下一篇新聞