娛樂

下一篇
上一篇

睇完戲返香閨食消夜 呂慧儀拒認與張景淳拍拖

【明報專訊】36歲的呂慧儀今年3月公布跟黃文迪離婚,兩人其實已於去年結束7年婚姻關係,兒子黃柏翹(Anton)由二人共同撫養。飽受失婚痛苦之際,呂慧儀在《愛.回家之開心速遞》中飾演的熊若水,獲安排跟鬥氣冤家龔燁(張景淳)發展成情侶,當時已傳兩人戲假情真互生好感,「龔水CP」受觀眾歡迎,兩人不時在網上放閃令觀眾睇得投入。日前兩人被發現到數碼港戲院拍拖睇戲,兼齊齊返呂慧儀屯門寓所。昨日呂慧儀為《開心速遞》開工,回應了跟張景淳的緋聞,她說:「無拖手,無過夜,亦無拍拖!」

記者:陳釗

攝影:劉永銳

有報道指呂慧儀跟張景淳在數碼港戲院欣賞電影《阿拉丁》,睇戲期間有拖手,睇完戲便駕車搵地方食消夜,最後他們到了旺角買小食,然後返回呂慧儀在屯門的寓所,直至深夜仍未見張景淳離開。昨日呂慧儀接受訪問說:「唔係拍拖,我同我老闆(囝囝Anton)拍拖。」問當晚張景淳是否在她家過夜?她亦否認。她稱現在自己的生活就是《愛.回家》與湊仔,《愛.回家》所有人也是家人,她跟景淳是「龔水CP」,受大家歡迎很感恩,亦慶幸有工作寄託,承認跟景淳與熊家人特別熟絡。

只想專注照顧家庭及工作

問呂慧儀與張景淳有否發展機會?她說:「𠵱家唔諗住,我冇乜時間拍拖,以工作為重。」她表示不會因緋聞感尷尬而有所避忌:「食飯睇戲好平常,我們又經常一起開工收工。」問她在戲院是否有拖手?「拖咩手呀?我好多謝大家關心我的感情狀况,現在只想專注照顧家庭及工作。」她稱將來拍拖也要過囝囝一關, 因為囝囝是老闆,是她生命中最重要的人。問她囝囝是否喜歡龔燁?她說:「佢鍾意我哋每一個演員,鍾意大小姐、送水輝、細龍生及細龍太。」她說感情狀况不會多想:「我都未諗,大家就諗定先,為我緊張。」

取笑龔燁未過「試用期」

38歲的張景淳在《開心速遞》飾演龔燁成功入屋,跟熊若水由鬥氣冤家成「龔水CP」大受歡迎,劇中兩人在3月的白色情人節表白。日前呂慧儀特別為張景淳回歸《開心速遞》一周年在社交平台放閃,她開玩笑指劇中龔燁還未過「試用期」。昨日呂慧儀又在社交平台留言:「喜歡現在的生活,簡簡單單的,開開心心的,不要想太遠太遠。愛回家的每一位都是家人,有你們真好。」

滕麗名:以呂慧儀說話為準

呂慧儀訪問不時提及熊家人,劇中飾演大家姐的「熊尚善」滕麗名,被問及「龔水CP」是否戲假情真?她稱熊家人好齊心,一切以呂慧儀的說話為準。

至於劇中老豆熊樹根(劉丹)則表示不清楚事件,劇中他們就是一對,但未察覺兩人拍拖。

上 / 下一篇新聞