娛樂

下一篇
上一篇

阿倫撐警惹爭議 唱《在乎》憑歌寄意?

【明報專訊】譚詠麟(阿倫)、鍾鎮濤(B哥)及梁家輝等早前出席撐警集會,阿倫在台上說情况再這樣下去,香港就無得救。B哥稱年輕人「九唔搭八」。他們的言行帶來衝擊,部分人不認同他們的言論,大感失望;除在網上留言鬧爆外,有粉絲甚至將阿倫和B哥的珍貴黑膠碟毁掉泄憤。何韻詩直斥這些所謂「前輩」難容忍,墮落原來可以如此沒有盡頭。連日來阿倫與B哥皆「潛水」,阿倫昨日終於更新微博,他上載了大約分半鐘的綵排片段,留言:「很久沒有唱《在乎》 這首歌了,歌詞很特別!」

《在乎》是向雪懷填詞,阿倫唱出其中一段:「在你渴望愛護 在你渴望我對你在乎 卻要你再孤孤單單的假裝堅強地沒有依附 在你渴望愛護 在你渴望淒風中安撫 我卻與你分開始終不可以我身軀為你掩護 傷心一個擔了 空虛一個擔了。」未知他在乎的是什麼,是否想憑歌寄意呢!

娛樂組

相關字詞﹕在乎 九唔搭八 撐警集會 鍾鎮濤 譚詠麟

上 / 下一篇新聞