娛樂

下一篇
上一篇

宋仲基新劇收視再跌

【明報專訊】由宋仲基、金智媛、張東健與金玉彬合演的新劇《阿斯達年代記》,不知是否受宋仲基與宋慧喬離婚消息所影響,收視早前一度跌至新低。前晚播出第11集,較上一集6.77%,微跌至6.25%。據悉昨晚播出第12集後,第2部分正式完結,待新劇《德魯納酒店》(前譯《Hotel de Luna》)播畢後,於9月初再續播第3部分的餘下6集。

《阿斯達年代記》第11集,講述宋仲基、張東健及金玉彬均想利用金智媛是「偉大的母親」阿薩辛直系後人的身分,達到各自目的。其間張東健與宋仲基飾演的「大孖」,為了應否重振伊格特人在阿斯達的身分與地位而爭論,張東健一度拿刀指嚇「大孖」,「大孖」則拿出毒藥,自言已豁出去,要求張東健跟他聯手,迫使對方答應。

另一方面,「大孖」安排金智媛匿藏樹屋內,張東健吩咐手下追查金智媛下落,金玉彬父親則透過女兒的近身侍婢,得悉金智媛藏身之處。金智媛被發現後趁亂逃走,遇上醫師之女高甫潔,並獲內安脫人相助。

相關字詞﹕金玉彬 金智媛 張東健 韓劇收視 韓劇 阿斯達年代記 宋仲基

上 / 下一篇新聞