娛樂

下一篇
上一篇

雙下巴深田恭子 忍笑演神偷

【明報專訊】《初戀那一天所讀的故事》36歲女星深田恭子,伙拍《阿淺人生》瀨戶康史合演富士電視台新劇《雷朋的女兒》,7月11日首播。恭子昨日以一身日本浴衣打扮出席發布會;向來身材火辣的恭子,昨日雙下巴乍現,似乎最近發福不少。

在《雷朋的女兒》扮演小偷家族成員的深田恭子,談到要穿緊身神偷裝上陣,一眾拍檔大讚性感,她卻指造型難以掌握;恭子表示,雖然是愛情喜劇,但要一本正經地演出,她經常要忍笑而感到肚痛。

至於扮演警察的瀨戶康史透露,他原本110磅,為了角色增添了26磅,如今體重回落至132磅,「我不停吃及操肌,覺得現時穿起西裝都幾好看」;他還暗示可能會在劇中展現操肌成果。

傳約男星夜蒲 男友不滿

另外,近日有報道指恭子與富商男友杉本宏之爭執,現分手危機。傳聞恭子以為運動員好友吉田沙保里介紹男友為藉口,相約尊尼事務所男星夜蒲,男友知悉後呷醋,繼而吵架。有指恭子與男友原本好事近,但她不滿男友管束太多,加上恭子經理人公司反對戀情,兩人的婚事陷破裂邊緣。

相關字詞﹕杉本宏之 瀨戶康史 雷朋的女兒 深田恭子

上 / 下一篇新聞