娛樂

下一篇
上一篇

《中坑同學會》童星癲癇發作 金馬倫保斯逝世 終年20歲

【明報專訊】童星出身的金馬倫保斯(Cameron Boyce),經常演出迪士尼頻道節目,他本月6日早上,在睡夢中因癲癇症發作而逝世,終年20歲。金馬倫保斯的家人發聲明表示,「我們心情非常沉重,早上接獲報告得知我們失去了金馬倫,他在睡夢中因為癲癇症逝世,當時他還在接受治療」;聲明中又稱,「我們傷心欲絕,並希望在這時刻能保有隱私,我們損失了摯愛的兒子及兄弟,感到無限悲傷」。迪士尼也發聲明致哀,稱讚金馬倫從童星時期就一直有藝術天分,如今猝逝,可說是影壇的損失。

金馬倫保斯年僅9歲即入行拍戲,初登大銀幕之作是恐怖片《凶鏡》,他扮演基夫修打蘭(Kiefer Sutherland)的兒子;事實上在他的童星生涯中,經常扮演不同主角的兒子,包括《鷹眼追擊》和一連兩集《中坑同學會》;金馬倫踏入青春期後,大多拍劇或電視電影,包括《小潔的保姆日記》(Jessie)及《星光繼承者》(Descendants)等,儲下不少粉絲。據悉他的社交網Instagram(IG)追隨者人數多達800餘萬,「萬人迷」碧咸(David Beckham)的兒子告魯斯和羅密歐,以及Hip Hop歌手Chris Brown,都是金馬倫IG的粉絲。

金馬倫前日才更新IG,上載了為雜誌拍攝的黑白照片,由於死訊來得太突然,不少人表示難以接受。自他的噩耗傳出後,其IG追隨者人數,暴增了百餘萬。

相關字詞﹕終年20歲 逝世 中坑同學會 癲癇 金馬倫保斯

上 / 下一篇新聞