娛樂

下一篇
上一篇

RubberBand:撐左撐右都可發言

【明報專訊】樂隊RubberBand昨日到赤柱舉行「Playa La Fiesta海邊音樂派對」,吸引大批粉絲和市民圍觀,他們先後獻唱四首《發現號》、《未來見》、《孤島人》、《逆流之歌》,台下拍手歡呼,最後他們在徇眾要求下安歌一首《小涼伴》作結。受訪時,主音6號自爆抱恙上陣,幸好沒有影響表現:「前幾日跟公司去完泰國,半工作、半旅行性質,可能食得太好,回來後又去應酬,腸胃抽住痛,我好驚似樂隊Mr成員Ronny騷前患盲腸炎,剛剛睇完醫生說我是腸胃炎。」泥鯭爆6號飲食沒有節制,可能進吃太多泰國食品,笑問他們有沒有吃泰妹?Rubberband大笑,阿正立即拋波叫阿偉回答,阿偉理直氣壯說:「你問我呀?我帶埋老婆去的。」

因為《逃犯條例》修訂風波持續,香港瀰漫着沉重氣氛,6號表示今次演出特別揀選正能量歌曲,希望香港人聽歌放鬆一下,泥鯭說:「6號的腸胃炎乸住乸住,我聽歌時個心都乸住乸住。」

對於譚詠麟和鍾鎮濤等前輩藝人出席撐警集會惹起熱議,泥鯭說:「各人有自己理由,撐左撐右,大家都可以發言,香港有言論自由,我和隊友支持不同球隊,都可以一齊夾Band。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕逃犯條例

上 / 下一篇新聞