娛樂

下一篇
上一篇

首行泳衣騷 男友有微言 林秀怡為病母醫藥費頂硬上

【明報專訊】林秀怡、鍾晴、程美段與洛兒昨日齊穿上泳衣行騷,論身材,以穿三點式的程美段最為「胸」湧澎湃,可惜她其中一套泳衣離罩,但她聲稱沒用胸墊;相反早前為《婚姻合伙人》豁出去的林秀怡較惜身,她自愧身材不及程美段,要遮掩一下。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

林秀怡的泳衣款式保守,她否認惜身,指酬勞好好,只是身上太多肉,肥到似男人,所以要遮遮掩掩。自嘲腰粗體胖的她說:「程美段好fit,如果我有她這副好身材,不介意脫光影相,減到肥下年就出寫真集!」

秀怡撐示威被無綫「提醒」

秀怡騷前一日有戒食澱粉質,她打算完騷後便會狂食炸雞和兩碗飯。她又透露男友有到場低調支持,對她工作行性感略有微言,但秀怡覺得只要是健康性感,便不介意。秀怡的媽媽去年確診患癌,她為醫療費背上債務,問她經濟何時鬆綁?她說不知道,因工作一時多一時少,很難預計。提到秀怡早前在網上留言,暗撐「反修例」遊行,她表示沒有遭無綫照肺,但有提醒她留言要小心字句。

另外,鍾晴對自己的身材不夠信心,所以下身用圍巾遮掩行騷,她說:「我剛剛由關島旅行返港,吃多了而增磅,騷前已刻意節食3日,最擔心手腳皮膚敏感出現紅點,幸已沒大礙。」

程美段自稱鴛鴦胸

身材最突出的程美段自稱有鴛鴦胸,一邊D一邊E cup,她演繹兩套三點式泳衣,都突顯其澎湃上圍,她謙稱4人同台行騷好緊張,自覺身形有肉地不及其他3人fit。對於她行騷離罩疑谷胸出事,程美段否認:「沒有刻意谷胸,我只是黐膠紙做足安全措施,沒加墊。不驚被現場龍友狂影,也未遇過瘋狂粉絲,更不怕其他人目光,我用專業態度行騷,不需顧慮太多。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕洛兒 程美段 鍾晴 林秀怡

上 / 下一篇新聞