娛樂

下一篇
上一篇

麥明詩拒與港姐師妹齊著泳衣

【明報專訊】麥明詩昨日到九龍灣出席商場活動,剛從沖繩旅行回港的她表示,此行考獲潛水牌:「我自小學游水,都算熟水性,以前跟家人旅行不可以放低他們,今次我撇低家人,用3日去考牌,可以潛18米睇小丑魚和珊瑚,我想繼續考牌,直到潛落30米水底睇鯊魚和海龜,或者可以救人為止,始終潛水有少少危機性,自己安全,又可保護到身邊人是好事。」

3日時間考獲潛水牌

麥明詩自言性格愛自強不息,曾幻想救男人,可能因而有一段姻緣,她說:「這個關乎自尊問題,我都想了很久,相信夠自信的男士不介意被我救,他在其他方面有強項就得。」

麥明詩笑言對懂潛水的異性加分,盼將來可跟另一半於水底浪漫拖手,貪水底私隱度高,她自爆:「我以前跟男朋友都試過潛水,但他好憎這玩意,我明白每人有不同喜好,希望下一位可以陪我啦!」有沒有想過舉行水底婚禮?她說:「我擔心妝容有難度,但見潛水教練幫人影水底婚紗照,我比較想影水底美人魚寫真。」跟潛水教練有沒有發展機會?她笑說:「沒有問他的感情狀况,我怕潛水教練做男朋友會經常『潛水』。」

麥明詩7月底會跟馮盈盈出發去日本,為應屆港姐拍攝外景擔任嘉賓,她抗拒跟港姐師妹齊著泳衣:「千祈不好,聽講今屆佳麗身形高,我怕比下去,我們主要發揮口才,分享參賽經驗,如何面對負面新聞,發掘佳麗真性情,幫她們帶出可愛一面給觀眾認識。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕潛水 沖繩 麥明詩

上 / 下一篇新聞