娛樂

下一篇
上一篇

馬國明唐詩詠情同兄妹 傳舊愛洪永城曾呷醋

【明報專訊】38歲唐詩詠加入娛樂圈近20年,初出道拍港台劇《Y2K》與余文樂相戀,但這段puppy love很快結束。2005年詩詠與崔建邦傳緋聞,兩人9年愛情長跑經歷多次離合,就算後者被爆有第三者,或陷入低潮時,詩詠仍不離不棄,縱使最終分手收場,詩詠仍說崔建邦是其好友,她因此獲外界形容為「最佳女朋友」、「不能錯過的女友」。2014年,唐詩詠與洪永城因合演《載得有情人》傳緋聞,之後公開戀情,不時出雙入對放閃。唐詩詠跟馬國明情同兄妹,曾有傳洪永城為此呷醋。2017年初傳出兩人感情亮起紅燈,一度有指周焯華愛將盧啟邦熱烈追求詩詠,她更激動喊着否認。同年5月,洪永城與唐詩詠透過社交平台公布分手消息,洪永城強調不涉第三者。

45歲馬國明與曾華倩傳過緋聞之外,2009年他與胡定欣拍拖兩年,於2011年分手,維持好友關係。2017年馬國明與黃心穎傳緋聞,翌年承認戀情。今年4月,黃心穎與許志安發生車廂偷食事件,馬國明認嬲過,但很快變成擔心受牽連的人。近日他承認與黃心穎分手,將對方「降呢」為朋友。

娛樂組

相關字詞﹕馬國明 唐詩詠

上 / 下一篇新聞