娛樂

下一篇

網民建議馬國明 「最好的已在你身邊」 唐詩詠:約我啦

【明報專訊】馬國明與唐詩詠分別被封為「筍盤男神」及「絕世好女友」,他們情如兄妹,近日因在無綫熱播劇集《白色強人》有感情戲,網民大讚二人合襯,留言給回復單身的馬國明說,「最好的已在你身邊」,為他們撥大葵扇,期望他們戲外都能成為一對。馬國明與唐詩詠昨日宣傳該劇時獲悉被讚登對,唐詩詠開口叫馬國明,「約我啦!」馬國明亦讚她是好女仔。至於為何多年來「撻唔着」?馬國明冷笑說,「想不到欠什麼!」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

無綫劇《白色強人》踏入結局篇,馬國明、唐詩詠、馮盈盈、李佳芯等主角昨日最後衝刺,宣布劇中將播出馬國明與譚嘉儀合唱插曲《Can You Hear》的中文版,稍後還會拍攝MV。該劇播出至今叫好叫座,馬國明與唐詩詠均表示有信心衝破33點收視。是否期待開拍續集?詩詠說:「我覺得不是因為套劇反應好不好,而是劇中角色還有很大空間發展,甚至我們離婚的原因都從來無講過;觀眾喜歡看這套劇很難得,如果大家可以一起再拍當然好。」馬國明說:「我也覺得不應為反應好而再開,除非故事可以發展下去就無所謂,如果很圓滿地完結,應該見好就收,寧願監製再開另一輯『強人系列』。」

為何撻不着?想不到她欠什麼

馬國明與黃心穎分手變回朋友,現在單身的馬國明,網民撥大葵扇留言望他與唐詩詠戲外也成為一對,詩詠即開口向馬國明主動出擊:「約我啦咁!都要有人約先得。」馬國明指她很忙很難約,詩詠說要照顧貓貓。網民亦向馬國明留言「最好的已在身邊」,馬國明即大讚詩詠:「咁犀利?她一向都好。」她那麼好,但多年來都撻不着欠什麼?馬國明冷笑一下,詩詠尷尬稱:「我要唔要行開一下?」說到詩詠被指是「絕世好女友」,身為「筍盤男神」的馬國明也認同:「當然啦﹗(你都是『筍盤男神』?)我是假盤。(詩詠欠什麼?太斯文?)想不到她欠什麼。」

男友幫馮盈盈練習喊得靚

日前播出馮盈盈在劇中為何廣沛喊的戲分,網民說她喊得好核突、好肉酸,問馮盈盈會否不開心?她說:「無話不開心,不過要想方法改善。有前輩講過,女演員想成功就一定要喊得好靚女,但喊得肉緊時又要就住個樣靚,我會喊不出。」

馮盈盈找男友「寶寶」幫手練習。她透露最近又刷新紀錄洗碗洗到凌晨4時半:「因為我發現同居生活可以看到大家的價值觀不一樣,如我對生活品味好有追求,飲什麼就會用什麼杯子,所以兩個人住家中有20隻杯,但他覺得做人要簡約一點,用一隻杯就足夠,曾因此有分歧,還鬧我是個很自私的人,我懷疑他想協助我,一想到他就可以很自然流淚,是一片苦心。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕馮盈盈 白色強人 唐詩詠 馬國明

上 / 下一篇新聞