娛樂

下一篇
上一篇

胡杏兒順產誕第二胎 B仔Ryan重7磅8安士

【明報專訊】39歲胡杏兒與老公李乘德(Phil)結婚3年多,育有1歲多囝囝李奕霆(Brendan)。昨日杏兒宣布再為Phil誕下重7磅8安士的細仔李奕霖(Ryan),三年抱兩。她今胎都是順產,讚Ryan好惜媽媽,好快便出世,她不是痛太久。她笑稱現在一家人生肖有牛、羊、雞和豬,是開心的農場家庭,榮升哥哥的Brendan好惜弟弟。Phil則說好喜歡細仔的英文名Ryan,有小皇帝的意思。

胡杏兒今年1月宣布懷第2胎,她月前透露今胎都是佗B仔,Brendan將做哥哥。日前胡杏兒順產誕下Ryan,母子平安,她與老公李乘德(Phil)三年抱兩,變成四口之家。

三年抱兩 開心成農場家庭

胡杏兒與Phil昨日差不多時間在社交網宣布細仔出世的喜訊,齊齊上載一家四口手疊手的照片,透露細仔中文名是李奕霖,英文名是Ryan。杏兒留言:「Hello,李奕霖Ryan Lee,爸爸媽媽和哥哥歡迎你來到這個世界!」Phil亦留言表示兩名兒子的「奕」是跟族譜,他好喜歡Ryan這個英文名,有小皇帝的意思,他還多謝老婆杏兒。

胡杏兒回覆傳媒分享再為人母的喜悅,她說:「弟弟出世重7磅8安士,他出世時好惜住媽咪,好快手,所以我都無痛好耐,現在已回家休息。哥哥都好惜弟弟,見到他好開心、好興奮,成日叫細佬、細佬,我們這個有牛、羊和雞的農場家庭,加埋豬弟弟,多謝大家的祝福,希望好快同大家見面。」

好姊妹送金豬仔 胡蓓蔚讚可愛

「胡說八道會」的好姊妹都替胡杏兒開心,姚子羚接受《明報》訪問表示已探過BB,讚Ryan好得意,她們幾個契媽已送了金豬仔等金器給Ryan。胡蓓蔚說B仔精靈可愛,同哥哥Brendan有點相似。

娛樂組

相關字詞﹕李奕霖 李奕霆 李乘德 胡杏兒

上 / 下一篇新聞