娛樂

下一篇
上一篇

姜濤下周開騷心情超緊張 陳卓賢力撐:佢台上台下兩個人

【明報專訊】MIRROR成員姜濤及陳卓賢(Ian)先後獲安排單飛舉行演唱會,兩人前晚為音樂直播節目擔任嘉賓,獻唱新歌。姜濤下周開騷,坦言心情非常緊張,他說:「到上台前一刻,我都是一個很緊張的人,但沒辦法,唯有相信自己踏上舞台時完全不同。」他現在每日排舞,但會戴護膝保護,避免受傷,務求於演唱會讓粉絲由頭high到尾。

與Anson Lo再跳貼身舞?

姜濤透露成員Anson Lo會擔任嘉賓,與他合唱新歌。問到兩人會否再跳貼身舞?他說:「因為上次大家覺得我們比較close,今次沒太多貼身,大家可以放心,正常唱跳,不過如氣氛高漲就另作別論。」

早前完成個人騷的Ian被問有否跟姜濤分享經驗?他說:「會叫他不要緊張,但沒有用,因他一定緊張,相信他到時就無問題。他台上台下完全是兩個人,台下時會好緊張,成日閃閃縮縮,逃避你眼神,但一上台眼神就好堅定,未到他唱時會有少少扭擰,一唱就望實鏡頭,這是他的最大優點,到時一定無問題。」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

相關字詞﹕陳卓賢 姜濤

上 / 下一篇新聞