娛樂

下一篇
上一篇

夫妻檔搵銀甜蜜放閃 蕭正楠唱情歌冧翠如

【明報專訊】蕭正楠(阿蕭)與黃翠如早前於峇里島補辦婚禮後,昨日首度夫妻檔出席活動,與現場觀眾一齊玩遊戲,阿蕭即席唱《夏日傾情》助興時,更憑歌寄意放閃,公開表示將這首情歌送給太太,大聲唱出「I Love You」,還問台下的女藝人聽到嗎?

笑曹永廉感動到喊

黃翠如被問到老公蕭正楠是否經常跟她唱情歌?她說沒有,指阿蕭最喜歡逛超市時跟着音樂唱歌。阿蕭說︰「不要說到我好似黐線一樣。」阿蕭透露他們之前在峇里島補辦婚禮時,才首次為太太唱歌,唱了張國榮的《為你鍾情》。問翠如有否感動落淚?阿蕭笑說︰「喊的人是伴郎曹永廉(阿廉),不知他感動還是感慨!致感言時,他說到我以後顧住太太時又喊,整個婚禮他都不開心。」翠如爆阿廉影大合照都要企中間,指結了婚跟之前沒分別,阿蕭見阿廉多過她。阿蕭投訴太太婚後是「無腳雀仔」,去完韓國、馬來西亞,稍後又與洪永城去澳洲拍特輯,這兩個月都見不到太太。

談到阿蕭和阿廉在新劇中有咀嘴鏡頭?翠如說︰「他和女藝員拍咀嘴戲都不緊張,和阿廉拍咀嘴戲當日,竟問我有沒有漱口水。」阿蕭說︰「我是給阿廉用,我個口點會臭,你知的。」阿蕭又透露之前拍攝在電車路「開大」的戲分,雖有穿肉色打底褲,但也不自在。

記者︰柯美

攝影︰黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕《夏日傾情》 曹永廉 唱情歌 黃翠如 蕭正楠

上 / 下一篇新聞