娛樂

下一篇
上一篇

男友捧場睇性感張曦雯? 李佳芯:不開心事唔想知

【明報專訊】李佳芯參與《白色強人》演出,她稱劇集的反應與收視皆比預期中好,近日經常被朋友問劇情進展,為此感到開心。問她是否期待拍續集?她稱若拍續集是好消息,又透露結局是open-ended,自己喜歡這安排,畫公仔不用畫出腸,由觀眾去想心目中的答案。

至於男友陳炳銓有否捧場?李佳芯笑說:「以我所知就無,因為我戲分比較少,成日計算今集有無騷計,有次我開工都收到他的短訊,他cap了張《白》劇的電視畫面圖給我看,叫我放心,會有一個騷。」換言之男友暗地裏捧場?Ali笑言是男人的浪漫。她表示男友捧場當然開心,但可能對方是怕她突擊測驗,會問他有沒有睇,或今集劇情進展?他有九成時間答不出,所以他上次cap圖便證明自己有捧場。有指她的男友可能有九成是追看劇中張曦雯性感救人?李佳芯說:「Oh no,這些唔開心事,唔知就算……可能講出男人心聲,但這些事女士唔想知。」

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張曦雯 陳炳銓 白色強人 李佳芯

上 / 下一篇新聞