娛樂

下一篇
上一篇

BTS新碟銷量美國上半年稱冠

【明報專訊】韓國男團防彈少年團(BTS)今年4月推出專輯《Map of the soul: Persona》,全球熱賣339萬張,成績驚人。據美國市場調查機構尼爾森昨日公布2019年上半年唱片銷量統計數字,BTS新碟在美國售出31.2萬張,成為今年上半年實體唱片的銷量冠軍,力壓第2、3位的Jonas Brothers《Happiness Begins》(30.8萬張)和Backstreet Boys的《DNA》(27.3萬張),反映BTS在海外人氣高企。

至於綜合串流音樂、單曲及專輯銷量計算,BTS則以97.9萬張銷量,躋身美國上半年五大流行歌手第3位,僅次於冠軍的Ariana Grande及亞軍的Billie Eilish,兩人分別賣出227萬張及202萬張。

提起BTS,成員正身處日本,為今、明兩天在大阪舉行的演唱會作準備。另一方面,網上流傳成員Jimin日前凌晨現身首爾東大門的照片,據目擊者指Jimin在街頭吃小食時,被日本歌迷認出,他隨即用手掩嘴傻笑,但仍不忘跟粉絲打招呼。

相關字詞﹕專輯銷量 防彈少年團

上 / 下一篇新聞