娛樂

下一篇
上一篇

蘇菲Joe巴黎完婚

【明報專訊】今年5月,美國男子組合Jonas Brothers的29歲成員Joe Jonas擔任Billboard音樂頒獎禮表演嘉賓後,當晚即偕《變種特攻:黑鳳凰》23歲女星蘇菲端納(Sophie Turner)到「賭城」拉斯維加斯一家教堂註冊結婚,Joe的兩位兄弟Nick及Kevin、圈中好友DJ Diplo等亦在場見證,氣氛輕鬆又熱鬧。

Joe跟蘇菲在2016年拍拖,翌年10月宣布訂婚,早前Joe接受名嘴占士高登(James Corden)訪問,自爆將會舉行一場夏日婚禮,「估計會很有趣的」,相信他說的正是上周六在法國巴黎舉行的第2場婚禮,昨日夫妻二人同時透過社交媒體Instagram公開黑白婚照,穿著LV純白喱士婚紗的蘇菲,十指緊扣Joe入場,接受現場來賓的祝福,就連LV的藝術總監Nicolas Ghesquiere亦讚不絕口:「非常漂亮。」

相關字詞﹕結婚 蘇菲端納

上 / 下一篇新聞