娛樂

下一篇
上一篇

擇偶至少肯承擔 麥美恩:唔介意一齊供樓

【明報專訊】麥美恩(Mayanne)昨日為品牌活動擔任司儀,密密掙外快。她最近與歐陽偉豪拍攝新一輯《Ben Sir睇樓團》,趁機到泰國睇樓,還自爆在加拿大和香港擁有已供完的物業。

自爆香港加國有物業

Mayanne說:「今次節目主要sell希望,會介紹一些本地市值400萬以下的樓盤,較容易上車。我在加拿大和香港都有物業,由我做榜樣講較有說服力。」她稱獲Ben sir教路,要找好的投資顧問幫手和主攻買細單位,暫無意轉買大單位。問是否等未來丈夫送贈?她稱不注重物質,送花送朱古力都夠開心。她說曾有男士表示欣賞她,因喜歡事業型獨立女性;自己不會以財政狀况衡量朋友,「擇偶條件當然希望對方有經濟能力,至少肯承擔,我唔介意一齊供樓。」

提到今屆港姐參賽佳麗,身為師姐的她讚佳麗質素不俗,認為到海外拍攝外景時會見到佳麗的真材實料,因為拍外景辛苦,如沒有拍到殘樣,反而容光煥發回來,就證明她可以入行。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕《ben sir睇樓團》 港姐 麥美茵

上 / 下一篇新聞