娛樂

下一篇
上一篇

開個唱盡展才華 陳奐仁誇口跳舞勁過黎明

【明報專訊】陳奐仁昨日招開記者會,宣布將於8月30號假灣仔會展舉行個人演唱會,他稱籌備過程順利,全因自己有領袖魅力,指揮幕後團隊,被封「弘音教父」。

穿西裝配合教父造型出場的陳奐仁,又即席彈結他演繹葡萄牙文歌曲,向有「音樂鬼才」之稱的他說,有人指他精通多種類型樂器,還達領袖級,音樂方面無論歌曲混音、作曲、編排、唱,都樣樣皆能,更識多種語言,在亞洲可能得他一個,全世界可能得幾個,所以他應該接受「弘音教父」這封號。

陳奐仁預告會在演唱會施展十八般武藝和唱不同語言歌,最驚喜會表演跳舞,他誇口說自己跳舞一定勁過黎明,但不及郭富城或劉德華有跳彈牀及吊威吔上陣。

現場更首播陳奐仁新歌MV,MV中更他露出健碩的身形。自稱擁有6嚿腹肌的他預告:「拍MV穿上大褸打開胸膛,但沒有露點,或許留待台上爆兩點!演唱會不用刻意加操鍛煉身形,亦不會節食,因為不想不夠氣力,總之操fit全為健康出發。」

記者:林蘊兒

相關字詞﹕陳奐仁

上 / 下一篇新聞