娛樂

下一篇
上一篇

兆尊翠玉為亡母揀靈堂花

【明報專訊】已故慈善伶王新馬師曾(鄧永祥)遺孀、人稱「祥嫂」的洪金梅本月2日因肺癌病逝,她的子女鄧兆尊、鄧翠玉(鄧小艾)與鄧兆榮這兩天四出奔波,為亡母辦理身後事,祥嫂的喪禮定於本月11日假香港殯儀館設靈,翌日出殯。

兆尊:祥嫂74歲才對

昨日早上11時許,翠玉與兆榮往挑選靈堂花及棺木,兆尊隨後現身,兆尊表示喪禮會按照母親生前意願,採用中西式進行。翠玉則表示安葬地稍後才公布,目前最重要先辦好喪禮。在鄧家訃聞寫上祥嫂「享壽78歲」,問兆尊有關祥嫂真實歲數?他說:「74歲才對,訃聞的計法,我唔係好清楚點計。」

問到祥嫂有否遺願?兆尊說:「她想出院時同我哋去食嘢。」在旁的翠玉補充:「大家打算一齊去玩,媽媽好珍惜和他們相處的時間。」談到有傳祥嫂留下15億元遺產,兆尊即說:「我沒有看過,亦不知道,傳聞的事問回傳出來那個人。」至於他跟媽媽相處點滴?「冇乜點滴,坦白說,現在社會有點扭曲,希望大家對家人好些。」有指祥嫂生前叫兆尊不要結婚,兆尊說不是正式講,是講笑。祥嫂是否對他的三名女友不太滿意?翠玉代答:「不談這些,大家正面一點,說回媽媽的後事。」

記者:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鄧兆榮 鄧小艾 鄧翠玉 鄧兆尊 洪金梅 祥嫂

上 / 下一篇新聞