娛樂

下一篇
上一篇

帶挈《愛‧回家》創收視新高 歐陽震華:與群姐相逢恨晚

【明報專訊】歐陽震華(Bobby)、劉丹、滕麗名、呂慧儀及許思敏(群姐)等昨日出席《愛‧回家之開心速遞》夏日派對,公布收視喜訊。Bobby早前客串《愛》劇,與群姐大玩三世情緣,觀眾反應熱烈,上、下兩集的7天跨平台總收視分別是32.3點(約211萬人次觀看)及31.3點(約204萬人次觀看),上集更是《愛》劇自2017年首播以來最高收視一集。Bobby上次宣傳活動被改名「振華」,今次大會在宣傳板寫對「歐陽震華」,Bobby笑說:「今次寫啱喎!」

歐陽震華(Bobby)昨日回電視城出席慶功,與許思敏(群姐)大玩合巹交杯,他開心觀眾喜歡,又稱辛苦參演的演員捱更抵夜;身旁的群姐笑稱Bobby讓她人生增添了美麗色彩。Bobby說:「真是相逢恨晚,生不逢時。」群姐隨即問Bobby會否再拍?Bobby稱不能作主,看公司安排,又望着群姐說:「最緊要是你OK。」𧨾得群姐心花怒放說:「我永遠都OK!」

讚群姐人紅特別靚

Bobby與群姐受訪時繼續打情罵俏。問兩人若再合作想拍什麼?群姐稱已成為Bobby的超級粉絲,只要出到街,拍什麼都可以。Bobby讚群姐人紅特別靚,還翻看了對方以前梳花拉髮型和穿吊帶裙的相片,很潮。群姐笑言Bobby一直讚她,搞到她都覺得自己靚了。問Bobby會否再客串《愛‧回家》?群姐口快快笑指:「要看Bobby支旗。」Bobby即笑說:「睇我支旗?好呀。咁TVB是我的山頭,我當然插支旗在這裏。看公司安排,添食還添食,不能太多,不是吊癮,是要讓觀眾消化。總之只要大家得閒,公司又OK便有機會。」

劉丹唔介意拍感情戲

滕麗名之前拍電影《尋秦記》,錯過與Bobby合作機會,希望對方再回來客串,讓她路過都好,但不要拍通宵戲。劉丹自言拍過不少處境劇,要通宵拍攝是多年來第二次,但很值得,笑言TVB全部演員都是「通」出來的,最重要結果,很開心收視穩步上揚。問他是否希望加插感情線?他笑說無所謂,但他這年紀有感情戲好像不太舒服。滕麗名笑言:「通常談情都是夜戲,你要想清楚,要付出代價的。」

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕愛‧回家之開心速遞 許思敏 呂慧儀 滕麗名 劉丹 歐陽震華

上 / 下一篇新聞