娛樂

下一篇
上一篇

孫慧雪拍性感寫真 老公無投訴

【明報專訊】孫慧雪與應屆港姐季軍丁子田昨日現身電視城出席「七月星辰」慶生活動。孫慧雪本月11日37歲生日,趁生日推出兩本新書,分別是相集及寫真散文集,除文青風外,也有性感照,笑言驚文青為主無人買,之前特意去日本影相,兩本書滿足不同人的需要,相集是跟其他女生一起拍,比較性感。做媽媽後行性感,老公可會介意?她稱老公的底線比她更低,現在時代不同,做一個辣媽也不錯。

丁子田本月10日25歲生日,透露會去澳洲出席基督教活動,她期待已久。有否追求者約食生日飯?她笑言都想有,但這方面不心急。她正努力跟老師學習中文,工作則等公司安排。提議她結識香港男朋友,中文會學得更快?她笑說:「會呀,我都跟朋友講,要跟我多講中文。」

丁子田撐姚羽嘉爭港姐

談到新一屆港姐,她說有留意,其中第二次參選的姚羽嘉,去年面試時坐她旁邊,她有送上鼓勵,見對方努力減肥,中文又有進步,希望她可勝出比賽。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

相關字詞﹕姚羽嘉 辣媽 七月星辰 丁子田 孫慧雪

上 / 下一篇新聞