娛樂

下一篇
上一篇

溫碧霞新戲咀陳漢娜:感覺舒服幾sweet

【明報專訊】溫碧霞、關智斌及陳漢娜等前晚出席電影《墮落花》煞科宴。關智斌代表電影公司送上生日蛋糕,預祝溫碧霞本月底53歲生日。溫碧霞驚喜說是她今年第一個生日蛋糕,在書展後會與丈夫及兒子赴美國探親兼慶生。她透露在片中瞓身演出,與陳漢娜有場咀嘴戲,她說:「和男仔惜得多,女仔還是第一次,感覺好得意,與女仔kiss原來咁舒服,雖然有點尷尬,大家又忍不住笑,但幾sweet。」她下半年會返內地拍攝愛情文藝片,與呂良偉演情侶。

關智斌有點疲態,他解釋最近很忙,前一晚與何超蓮拍遊戲機廣告,之後與黃宗澤、吳卓羲拍劇,只睡兩小時便出席煞科宴。

關智斌工作大增逢第二春

是否正式回歸香港娛樂圈?他笑言沒說過離開香港娛樂圈,只是去內地發展4、5年,之前擔任張敬軒演唱會嘉賓,原來大家還記得他,工作更接踵而來,電影、電視劇和廣告,估不到有第二春。他9月與拍檔張致恆合體於紅館舉行演唱會,雖暫定一場,但心情十分緊張及興奮。有否叫張致恆減肥?他說:「我講了10幾年,我沒這個能力,交給你們去推動他。不過我有信心他能減肥成功的。」

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕墮落花 關智斌 溫碧霞

上 / 下一篇新聞