娛樂

下一篇

甜蜜婚照曝光 何猷君奚夢瑤內地領證結婚

【明報專訊】賭王何鴻燊與四太梁安琪的24歲兒子何猷君,今年5月13日在上海商場高調向30歲內地超模女友奚夢瑤求婚成功,當時有傳奚夢瑤懷有身孕。求婚不足兩個月,何猷君與奚夢瑤昨日宣布已在內地領證結婚。他們齊齊在微博上載身穿白恤衫的照片,一起擺心心手勢,奚夢瑤又從後攬着猷君,非常甜蜜,兩人還互讚對方有眼光。他們的婚禮將於明年舉行。四太開心娶新抱,多謝大家祝福。

何猷君與奚夢瑤昨午宣布結為夫婦。昨午2時30分,奚夢瑤先在微博上載3張與何猷君的合照,背景是紅色,他們都穿著白色恤衫,一對新人正經望着鏡頭,第2張是合作做出心心手勢,第3張奚夢瑤從後攬着何猷君,兩人又十指緊扣,奚夢瑤手上有閃爆婚戒。

隔空互讚有眼光

奚夢瑤寫道:「右邊(指何猷君)這個人真有眼光。」猷君接着亦上載該3張相,有默契留言:「左邊(指奚夢瑤)這個人才有眼光。」網民都紛紛留言祝賀。何猷君向傳媒透露婚禮於明年舉行。升呢做奶奶的四太不在港,她回覆《明報》說心情愉快:「我真的非常之開心,多謝大家祝福和關心。其他事,就問我個仔好嗎?」

四太:非常開心

何猷君與奚夢瑤於2017年爆出戀情,雖然奚夢瑤較猷君大6歲,但無阻這段「姊弟戀」,還在內地節目中公開甜蜜放閃。奚夢瑤與猷君家姐何超盈是好友,四太亦喜歡她,讚有上進心又細心,是好女仔,早已融入何家。今年4月奚夢瑤曾被傳懷孕,有指是猷君與空姐對話時爆出,當時猷君嬲爆稱出1億元,叫造謠者拿出證據。

姊弟明年一起辦喜事?

何猷君與奚夢瑤感情穩定,今年5月13日晚,猷君悉心安排於上海一個商場舉行盛大求婚派對,用99,999朵玫瑰佈置,並搭建粉紅色童話堡壘舞台,拿着10卡鑽石戒指跪地求婚。當日奚夢瑤穿著粉紅色裙,被指肚凸凸孕味濃。之後她被問懷孕傳聞時未有正面回應,只說:「你們怎麼想的,你們開心就好。」上月7日何超盈過大禮,奚夢瑤出席時披上圍巾遮肚,腹部微隆,未知是否雙喜臨門?賭王子女近年喜事不斷,超盈臨盆在即,將誕B女「荷包蛋」。超盈的婚禮亦計劃於明年舉行,未知會否與弟弟猷君一齊辦喜事?

娛樂組

相關字詞﹕何超盈 奚夢瑤 何猷君 梁安琪 何鴻燊

上 / 下一篇新聞