娛樂

下一篇
上一篇

《打死不離歌星夢》18歲女星息影

【明報專訊】先後跟「印度劉華」阿米爾罕(Aamir Khan)合演《打死不離3父女》及《打死不離歌星夢》的18歲女星薩伊拉華森(Zaira Wasim),日前突然透過社交媒體發表聲明,表示演員工作跟穆斯林信仰產生衝突,經過深思熟慮,決定退出影壇。

「5年前,我下了一個影響終身的決定,就是投身寶萊塢,這個決定令世人認識我。然而過了5年,原來我並不快樂,雖然我在這裏獲得很多愛、支持和喝采,但同時引導我走向無知的道路。」薩伊拉華森為了宗教而宣布息影,她有份演出但未開畫的《The Sky Is Pink》及《Pashmeena》,將會成為她的最後作品。

還記得去年4月,薩伊拉華森曾經來港宣傳《打死不離歌星夢》,自爆為了演好角色,秘密苦練結他半年,可見她對待「演戲」這回事,態度非常認真。如今宣布息影,不難估計內心掙扎有多嚴重。

相關字詞﹕退出影壇 息影 打死不離3父女 打死不離歌星夢 阿米爾罕 薩伊拉華森

上 / 下一篇新聞