娛樂

下一篇
上一篇

憂香港局勢 KAT-TUN取消演出

【明報專訊】日本男團KAT-TUN成員龜梨和也、上田龍也及中丸雄一原定本月5及6日來港,出席《THE MUSIC DAY -Beautiful Harmony- ×KAT-TUN 香港演出》活動。來港期間不但會舉行粉絲見面會,更計劃於本周六在港為日本節目《THE MUSIC DAY -Beautiful Harmony-》直播演出。

不過昨日主辦機構有線GEM頻道及NIPPON TV突然發表聲明,表示鑒於近日香港情况,決定取消來港演出。不過,KAT-TUN仍會參與《THE MUSIC DAY -Beautiful Harmony-》,粉絲可透過GEM頻道欣賞現場直播。據悉KAT-TUN原本6日會在尖沙嘴作兩次戶外演出,分別於下午4時及8時40分,今次KAT-TUN取消來港,相信不少粉絲大感失望。

相關字詞﹕日本男團

上 / 下一篇新聞