娛樂

下一篇
上一篇

宋慧喬多次缺席宋仲基親友活動

【明報專訊】《太陽的後裔》宋仲基與宋慧喬上周宣布離婚,關於兩人婚姻破裂的傳言不絕於耳。據韓國傳媒昨日報道,「雙宋」宣布離婚前兩個月,基哥親友已察覺到他夫妻不和。

韓國某節目爆料,兩個月前一次宋仲基家族活動上,喬妹未有隨夫出席,親友追問喬妹為何沒有來時,基哥顯得有點尷尬,親友便不敢追問下去;另外今年4月基哥經理人結婚,基哥獨自現身,喬妹甚至她的公司同事皆缺席,有推測兩人感情當時已出現問題。

周六到內地 婚變後首次亮相

另有韓媒指宋仲基的父親受兒子離婚消息影響,已好幾日躲在家中不外出。報道指宋仲基父親在「雙宋」宣布離婚前,還相約朋友喝酒,心情仍很好,但離婚消息曝光後,宋父一直留在家中不外出,甚至不與朋友聯絡。

「雙宋」宣布離婚後,兩人工作如常,宋慧喬更率先公開現身。韓媒指她本周六(6日)將飛往內地出席化妝品牌代言活動。據報該品牌已在微博公開喬妹出席活動的詳情,其後又刪除相關信息。該品牌表示喬妹會如期現身,但時間地點不公開。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕雙宋離婚 宋慧喬 宋仲基

上 / 下一篇新聞