娛樂

下一篇
上一篇

張建聲陳嘉莉再度分手 視對方為家人

【明報專訊】36歲張建聲與26歲的同門師妹陳嘉莉(Kelly)離離合合3年,最終分手告終。陳嘉莉昨日在社交網宣布跟張建聲和平分手,但視對方如家人,並向他送上祝福。她留言道:「經過3年的兜兜轉轉,我們還是覺得不適合,最後我們決定給這段感情畫上一個句號。這過程很和平,我們都好感激大家曾經付出,最終還是要走到這一步也感到很可惜。不論如何,我們心中還是待對方像家人一樣,只是我們不再是男女朋友。我依然會在遠處祝福你,希望你會更好。多謝你。@justin311」

張建聲2017年承認跟陳嘉莉拍拖,翌年在社交網公布「分」訊,當時張建聲與「籃球女神」方泳琳、松岡李那傳出緋聞。

兩人分手半年被爆秘遊曼谷,初時未有承認復合,直至2019年初,張建聲在社交網宣布跟陳嘉莉復合,兩人不時甜蜜亮相又合作拍戲,可惜至昨日陳嘉莉宣布再次分手,感情畫上句號。

娛樂組

相關字詞﹕陳嘉莉 張建聲

上 / 下一篇新聞