娛樂

下一篇
上一篇

撇下未婚夫去土耳其 蔡明思首次曬泳照

【明報專訊】Super Girls成員蔡明思(Jessica)與圈外男友陳冠拍拖近6年,早前宣布答應求婚,於今年底舉行婚禮。她日前撇下未婚夫,與幾名好姊妹到土耳其旅遊,她在旅程中「大解放」,首次在社交平台曬泳衣照的Jessica表示,初時對穿泳衣有保留,但當地天氣太熱,最後與姊妹們齊齊穿泳衣拍照。

不過Jessica扺達土耳其第2天便患上腸胃炎,10天行程瘦了10磅,她穿泳衣的身形更fit:「沒有留意自己原來瘦了一圈,泳衣照出來效果很好,多餘的肥肉都沒有了。」未婚夫對她的泳衣照有何評價?「他沒有什麼特別反應,因他從來不太在乎我穿什麼,我有問他好看嗎?他只答一個字『好』 便完了。」

今次去土耳其是去年已計劃好,當時沒有想過男友會求婚,所以不算告別單身之旅,單身之旅暫定在台灣舉行。

娛樂組

相關字詞﹕蔡明思

上 / 下一篇新聞