娛樂

下一篇
上一篇

曾在亞視合作 大讚好男人 陳煒爆黃智賢當年供女友留學

【明報專訊】陳煒(煒哥)、黃智賢(Ben)、簡淑兒、余思霆、朱敏瀚、張達倫和李國麟等昨日到將軍澳一所學校,為劇集《好日子》宣傳,與一眾學生玩遊戲,場面熱鬧。陳煒十多年前曾與阿Ben在亞視合演多部劇集,早已是可以傾心事的朋友,她指阿Ben是好男人,當年辛辛苦苦供女朋友出國讀書,又大爆阿Ben輸股票的秘密。

《好日子》首集錄得26.9收視,成為TVB 2019年一線劇首播收視冠軍。阿Ben透露劇情,他會遭煒哥搶槍欲射殺,當煒哥得知是誤會後,後悔不已。現實生活中 ,阿Ben有否做過後悔的事?他說:「就是10多年前在亞視,沒好好跟煒哥合作拍劇囉!」當年Ben離巢過檔亞視,拍了數齣劇,都是跟煒哥合演。

問二人為何沒擦出愛火花?煒哥說:「阿Ben當時已有女友(如今已是太太),且要供女朋友出國讀書,很辛苦。」

阿Ben玩股票蝕逾20萬

煒哥大讚阿Ben是個好男人,隨即又爆阿Ben當年輸股票。阿Ben笑着「投訴」煒哥爆他秘密,問他是否蝕了很多錢,他說:「輸了20餘萬元,雖不是全副身家,但之後都不敢再炒股票,只買藍籌。」

阿Ben反爆煒哥當年有很多裙下之臣,對於煒哥已回復單身,他身為好友,有否介紹筍盤給煒哥?阿Ben說:「有同佢留意,但有難度,煒哥是冠軍級人馬,要有一定條件才可以介紹喎。」煒哥反駁:「我唔覺囉!」阿Ben即冧煒哥說:「在我心中,你是永遠的冠軍!」

簡淑兒拍戲拖手導致甩拖

另外,簡淑兒和余思霆因拍該劇成為好友,當簡淑兒從報道得知余思霆和朱敏瀚拍拖消息,投訴好友未有第一時間相告,簡淑兒說:「我將來拍拖,定會第一時間告訴余思霆。」至於她的擇偶條件:「我沒資格講條件,最緊要接受到這行的工作性質和時間; 以前試過男朋友不理解,不接受我和對手拖手導致分手。」未拍過咀戲的她,最想跟誰咀嘴?她說:「當然是古天樂和金城武。」

余思霆揀老手拍咀戲

至於余思霆的熒幕初吻,已獻給伍富橋,但她嫌棄說:「不開心,他第一次拍劇唔係好叻,再拍咀戲要找有經驗的。」簡淑兒推介李國麟,余思霆大方表示都可以考慮。

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕李國麟 好日子 余思霆 簡淑兒 黃智賢 陳煒

上 / 下一篇新聞