娛樂

下一篇
上一篇

滕麗名拍飛撻動作戲拉傷韌帶 麥長青:你估自己24歲?

【明報專訊】麥長青(麥包)、江美儀和滕麗名昨日到街市為新一輯《街市遊樂團》宣傳。手持拐杖的滕麗名表示,之前在內地拍電影版《尋秦記》,因一個飛撻動作,拉傷了十字韌帶,「多場動作戲都沒事,拍個自己飛出街好型就出事。幸而動作戲已完成,只欠幾場文戲。醫生話3至6個月才完全復元」。麥包取笑滕麗名:「你估自己24歲嗎?」

大馬取景 江美儀熱到中暑

《街市遊樂團》已拍到第5輯,美儀透露會再添食,但要看麥包意願,因麥包跟無綫已沒有合約。麥包表示若添食一定會拍,跟兩名拍檔合作得很開心,又獲一眾街坊支持。今輯分別到澳門和馬來西亞近郊取景,他們大呼馬來西亞較上次去拍攝時還要熱,氣溫高達40度,全組幕後人員和美儀都中暑,美儀說:「在鐵皮屋拍炸魚蛋,還有巨型焗爐焗麵包,熱上加熱。當地人習慣,但我們就汗如雨下。」麥包爆「榴槤小公主」滕麗名不敢吃牛睾丸和牛鞭,「全組人包括我和美儀都有吃,阿滕就是沒進補才會整傷。」

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕街市遊樂團 滕麗名 江美儀 麥長青

上 / 下一篇新聞