娛樂

下一篇

港姐複試 梁敏儀「變臉」無人認得 楊詠彤樣靚白淨有仙氣大熱之選

【明報專訊】《2019香港小姐競選》昨日進行第二輪面試,經過首輪淘汰後,佳麗由139名減至49名。當中較高質佳麗如「2018國際小姐」香港代表黃嘉雯、貌似去年港姐冠軍陳曉華的高妹楊詠彤、「翻版朱智賢」蔡嘉欣,以及選美「常客」彭美詩均順利過關。第3次報名參選的范莎莎及王菲亦不可忽視。至於部分樣貌平庸、表現騎呢及打扮大媽的統統出局。

晉級複試的佳麗昨日上午9時起分批在康城港鐵站乘專車入電視城。眾人戰鬥力十足,服飾有低胸、露肩、曬腿,各展美態。高妹楊詠彤穿白色連身裙,樣靚白淨,清純又有仙氣,甚有女神feel。對於被視為大熱,她表示平常心面對,但承認有少許緊張,雖然身形偏瘦,但對自己泳裝有信心。她透露已跟模特兒公司解約,剛好差不多約滿,現回復自由身。

相比楊詠彤的大方有禮,23歲梁敏儀則顯得無禮貌,她外貌不俗,但被問到首輪面試似不見她時,她面露不悅說:「我上次唔嚟,今次點嚟呀!」之後在電視城再被問同一個問題,她即「變臉」說:「可能上次比較樸素。」她比首輪面試時,樣貌及身形都有頗大分別,應該是收身成果。

淘寶貨當貴貨賣 蔡嘉欣:習慣黑新聞

話題人物蔡嘉欣穿白色荷葉邊單肩裙,問她可有信心?她說:「順其自然,緣分來了,結果如何由它,命中注定。」傳聞有紋身的佳麗一律被踢走,有網民翻出她的舊泳衣照,發現其大腿外側有紋身,但她依然晉身第二輪面試,她表示:「若有幸入圍,穿泳衣時大家就多多留意。」她還被揭在自己網店將淘寶貨當貴價貨賣等負面材料,她認為有批評才有進步,自言在網絡浸淫多年,習慣這些黑新聞。她又笑指這日的服飾不是淘寶貨,是購自另一間外國網店,卻與吳玥彤及陳熙蕊「撞款」。

「馮盈盈之友」齊著紅裙到場

曾於「全球貴族美后」賽事中奪冠的彭美詩表現淡定,她表示已回復自由身,但還有些廣告在播,所以要申報之前的工作。

「馮盈盈之友」黃嘉雯和楊慧敏一同穿上紅色裙到場,黃嘉雯被馮盈盈讚有潛質,她表示多謝,希望能入到決賽。她被發現又名湯洛晴,她解釋「湯洛晴」是藝名。楊慧敏則被爆有「公主病」,她笑言是美麗的誤會。馮盈盈指她才是港大風頭躉?楊慧敏說對方太謙虛:「2016年港姐冠軍怎麼不會是風頭躉?我不是,只參加了校內才藝比賽,幸好她沒參加,否則我贏不到。」

陳心儀梁靖嵐社交網多性感相

不少佳麗低胸現身,「大眼妹」蘇梓堯穿黑色低胸貼身裙,不慎走光。她表示經過悉心打扮,來參加當然對自己有信心。21歲現職空姐的陳心儀,面上長滿粒粒,她說之前有點敏感,知道皮膚需要改善。她的社交網有不少泳衣相,上圍豐滿,問可有D Cup?她尷尬說:「差不多,對穿泳衣都有信心。」中英混血兒梁靖嵐很興奮能進入複試,她的社交網站亦有不少性感相,可怕影響參選?她說:「我想香港人有他們自己的選擇,我做過模特兒,所以有很多泳衣相。」

記者:陳釗、鍾一虹

攝影:劉永銳、黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕面試 范莎莎 楊慧敏 蔡嘉欣 楊詠彤 黃嘉雯 港姐

上 / 下一篇新聞