娛樂

上一篇

John Mayer挑戰踢樽蓋

【明報專訊】繼冰桶挑戰、掌上壓挑戰之後,最近外國又興起踢樽蓋挑戰(Bottle Cap Challenge),參加者需要把樽蓋踢走,但不能令水樽倒下,難度甚高。最先在MMA格鬥界流傳,直至日前連美國唱作歌手John Mayer都收到挑戰,他把挑戰過程拍下,然後上載至社交媒體Instagram,另一男歌手Shawn Mendes看罷即留言讚好:「真的令人不敢相信啊!」

John Mayer順利完成挑戰後,隨即點名《狂野時速》系列男星積遜史達咸(Jason Statham)接力,這對於習武多年的積遜來說,當然毫無難度,當他完成「表演」後,再點名《阿拉丁》導演佳烈治(Guy Ritchie)。不過,截稿前為止佳哥尚未作出回應。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕狂野時速:雙雄聯盟 積遜史達咸 踢樽蓋挑戰

上 / 下一篇新聞