娛樂

下一篇
上一篇

中丸雄一獲圈外女友照顧起居飲食

【明報專訊】日本男團KAT-TUN本周五會參與GEM頻道(Now TV 151)節目《THE MUSIC DAY》的海外演出,跟香港樂迷見面。最新一期雜誌《女性自身》昨日爆料,現年35歲KAT-TUN成員中丸雄一,與一名貌似《小梅醫生》木村文乃的美女正在交往。

據悉中丸雄一近日頻頻帶女友回家密會,他的鄰居透露,中丸雄一半年前搬進新居後,經常見到他傳聞中的女友現身,不但曾目擊女生到訪,亦見過兩人一同外出;報道指該名女生年約25至30歲,外貌跟木村文乃相似,她更被目睹拿着大袋食材到中丸雄一寓所,似是為男方煮飯,完全合乎中丸雄一理想女友要懂得下廚的要求。

中丸雄一出道多年,鮮有緋聞,積極為事業奮鬥,本月底KAT-TUN將推出全新專輯《IGNITE》。不過,有指中丸雄一其實希望成家立室,曾表示父母也是早婚,想過25歲前結婚,但最終沒法實現,現希望40歲前組織家庭。

相關字詞﹕中丸雄一

上 / 下一篇新聞