娛樂

下一篇
上一篇

Lady Gaga獲奧斯卡投票權

【明報專訊】奧斯卡頒獎禮的主辦單位、美國影藝學院前日公布本年度842名新成員名單,他們來自59個國家及地區的台前幕後,當中包括50%女性及29%有色人種,將會獲得奧斯卡投票權,選出他們心目中的得獎者,這對演藝工作者而言,可謂意義非凡。

新成員包括去年憑《星夢情深》贏得奧斯卡的樂壇天后Lady Gaga、「蜘蛛俠」湯賀蘭(Tom Holland)、《王冠》金球視后嘉莉霍爾(Claire Foy)等;至於港人熟悉的華裔電影人包括《圖雅的婚事》內地導演王全安、《我的超豪男友》導演朱浩偉(Jon M. Chu)及同片女星陳靜等亦榜上有名。

提起湯賀蘭,他跟聲演《阿拉丁》的韋史密夫(Will Smith)為暑期動畫《百變間諜王》(Spies in Disguis),將於聖誕檔期在美國開畫,昨日公開首條預告片,故事講述韋史密夫聲演超級特務,跟兒童科學家攜手合作,鬧出不少笑話。

相關字詞﹕陳靜 朱浩偉 王全安 嘉莉霍爾 湯賀蘭

上 / 下一篇新聞