娛樂

下一篇
上一篇

池珍熙新劇輸收視贏口碑

【明報專訊】《大長今》男星池珍熙主演改編自美劇《指定倖存者》的tvN新劇《60天,指定倖存者》,前晚首播,錄得3.38%收視,成績雖然不及同時段收視冠軍、MBC的《檢法男女2》8.5%,但首集播出後,觀衆都讚賞其緊湊劇情。

《60天,指定倖存者》講述扮演環境部部長的池珍熙,是擅長科學研究的政府官員。某日韓國的國會議事廳遭受恐怖襲擊,所有主要官員均罹難,僅剩池珍熙一人,根據韓國憲法,池珍熙接任代理總統一職,直至60天後選出新任總統為止。首集一開始即炸毁整幢國會議事廳,不少觀衆大讚場面震撼,且看下集收視能否逐步回升。

Rain新劇預告曝光

另一方面,韓流天王Rain主演的MBC新劇《Welcome 2 Life》將緊接《檢法男女2》於本月29日首播,MBC昨日公開首條預告片,Rain在劇中不乏動作場面,導致滿身傷痕,Rain更大曬演技,展現出失去親人的悲痛表情。

相關字詞﹕60天,指定倖存者 韓劇收視 韓劇 池珍熙

上 / 下一篇新聞