娛樂

下一篇
上一篇

Harry Styles爭演「貓王」傳記片

【明報專訊】隨着《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》叫好叫座,戲中飾演搖滾樂隊Queen已故主音Freddie Mercury的雷米馬力(Rami Malek),更一舉登上金像影帝寶座,令到歌手傳記片如雨後春筍般湧現,泰朗伊加頓(Taron Egerton)扮演英國殿堂級男歌手艾頓莊(Elton John)的《搖滾太空人》剛於上月底開畫,有關樂壇天后麥當娜(Madonna)及同志歌手佐治童子(Boy George)的傳記片,亦將投入製作,目前正在選角。

曾經執導《情陷紅磨坊》、《大亨小傳》的澳洲導演巴茲雷曼(Baz Luhrmann),最近亦加入拍攝歌手傳記片行列,把已故美國搖滾樂之王、「貓王」皮禮士利(Elvis Presley)的生平事迹搬上銀幕,究竟哪位男星有望擔綱主演?據報目前有4個熱門人選,包括《寶貝神車手》男星安素艾高(Ansel Elgort)、曾演《鄧寇克大行動》的英國組合One Direction成員Harry Styles、《鼓動真我》邁爾斯泰勒(Miles Teller),以及雲妮莎侯堅絲(Vanessa Hudgens)的音樂人男友Austin Butler。有網民認為,Harry Styles擁有貓王的不羈氣質,加上能唱擅演,可以看高一線。

值得一提的是,金像影帝湯漢斯(Tom Hanks)亦獲邀演出貓王的經理人Colonel Tom Parker一角,如果消息屬實,無疑令新片的可觀性大增。

相關字詞﹕傳記片 貓王 巴茲雷曼

上 / 下一篇新聞