娛樂

下一篇
上一篇

造型師公開對話截圖 揭范冰冰「大肚」真相

【明報專訊】范冰冰與李晨日前驚爆「分」訊後傳聞滿天飛,范冰冰被傳懷孕、被包養,以及跟李晨是假分手轉玩地下情等。范冰冰工作室日前已發表律師聲明以正視聽,指相關內容均屬謠言。

自信滿滿:我肥我美麗

不過,范冰冰的造型師昨日凌晨在微博突然爆料,並公開他和冰冰的對話截圖,揭冰冰「懷孕」真相。造型師問范冰冰:「說你懷孕了!」冰冰回覆對方:「我已經胖到所有人都以為我懷孕了嗎?可我明明瘦了啊!這段時間還掉了幾斤!」之後造型師再覆冰冰道:「你確定瘦了嗎?你看看我拿過去的衣服,你能不能穿下!你再減減吧,不然真的是胖冰了。」冰冰則再自信滿滿說:「我肥我美麗!」

造型師又說:「胖冰,我覺得吧!你趁現在自己一個人減減肥吧(畢竟衣服的尺碼也是有限的)!」冰冰則說:「胖卜,我最近不幹活!不怕!不減!還有一個多月時間。到時候再減,時間夠了!」冰冰在留言中所指的「一個多月時間」,似乎指她還有個多月才開工,故暫時不急於減肥。

分後與李晨歎泰國菜

有內地傳媒拍到范冰冰與李晨在宣布「分」訊後第3天相約歎泰國菜,兩人離開餐廳時十分低調。有網民讚兩人再見亦是朋友,表現得十分大方。

娛樂組

相關字詞﹕李晨 我肥我美麗 胖冰 造型師 范冰冰

上 / 下一篇新聞