娛樂

下一篇
上一篇

林峯上海騷 濕身騷肌冧粉絲

【明報專訊】被傳年底結婚的林峯日前完成巡迴演唱會最後一站(上海站)演出。雖然林峯在個多月內要完成澳門、佛山及上海的巡唱,但他依然保持極佳狀態,施展渾身解數,在爆水環節更加爆衫騷肌,令全場觀眾看到血脈沸騰。之後他跳上高空吊環,於觀眾頭頂滑過時,場內氣氛更是瘋狂,幾乎全場觀眾站起身,有瘋狂歌迷更想把偶像拉下來。

遺憾歌唱老師沒到場

不過令林峯覺得遺憾的是,他一個非常重要的人沒有到場,那就是他的歌唱老師,「上海對我很重要,我10幾歲在上海學唱歌,當年教我的老師,今次因為身體不適,所以來不到現場看我演出,有一點遺憾,希望下次我再來上海,老師可以來看我真正作為一個歌手在台上的表演。」

女友張馨月現身撐場

林峯完成演唱會後,表示十分開心,觀眾帶給他無限熱情,令他非常感動。也讓之前一直忙拍戲的他,更加想快些重拾當歌手的身分,並透露已計劃明年展開一個全新的大型世界巡迴演唱會,也會籌備新歌。林峯女友張馨月亦到上海捧場,被歌迷發現時也大方合照。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕歌唱老師 張馨月 巡迴演唱會 上海 林峯

上 / 下一篇新聞