娛樂

下一篇
上一篇

講2歲女讀書問題 黎諾懿10月拍《BB來了2》

【明報專訊】黎諾懿昨日到電台宣傳,他表示現正播出的旅遊節目《懿想得到》,他身兼主持並參與幕後創作,期望收視有好成績,認同他的用心:「我想搞一個節目主題圍繞懷舊小食,但敵不過貴租,於是打算學整小食;多謝高層Sandy(余詠珊)建議我請嘉賓,變成這節目。很開心請到李家鼎、薛家燕、鄭伊健、李佳芯(Ali)等重要嘉賓。」他指Ali之前做完一個大手術,身體不太好,於是邀請對方來節目玩,結果拍攝三、四日就見她變回少女;伊健也展露細路仔一面,讓觀眾更了解他們。

以攞獎為目標

黎諾懿和Ali之前合作過劇集《BB來了》,他透露原班人馬10月中會開拍續集:「故事承接上集,講我和Ali的女兒2歲大,面對讀書問題,女兒角色會從上集參與的幾名小演員當中挑選出來。現實中我也是個爸爸,拍這劇有共鳴,感覺事業和人生同步。」

提到他憑《BB來了》問鼎過視帝寶座,可望續集再度爭獎?他說:「是的,我拍每部劇都以攞獎為目標,拍《懿想得到》都想攞最佳節目主持獎,攞不攞到是另一回事。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕李佳芯 bb來了 懿想得到 黎諾懿

上 / 下一篇新聞