娛樂

下一篇
上一篇

「鐵馬兄弟」早知喜訊 怕B女小器封嘴 林子善太太懷胎3個月

【明報專訊】林子善與太太董佩欣(Kary)結婚兩年,昨日傳來喜訊,林子善在社交平台上載BB超聲波照片,Kary佗B女3個月,預產期在12月。他說:「期待小公主的來臨,你要乖乖身體健健康康,懷胎10月辛苦晒大寶貝,睇得到感受得到做母親真係……好X辛苦,大家真係要孝順父母,學懂感恩父母養育之恩。」

感觸示威者喪命 望香港好番

37歲子善成為準爸爸心情興奮,他接受《明報》訪問時說:「當時收到這消息,心情當然好興奮,我太太好喜歡小朋友。當時我在冲涼,太太給我看驗孕棒,她說『兩條紅色(線)呀』,我說即是什麼?她說即是有了小朋友,當時她雙眼已經水汪汪,好感動,我就OK,因為已隨時準備有小朋友,兼有了鋪排,都是努力製造,整件事頭尾加起來一個月,好幸運就成事。」

至於BB超聲波照片是太太於父親節當日(6月16日)傳給他的,當時他正在健身室做運動,看到照片時他有所感觸,因為父親節前在太古廣場發生示威者從高處墮下身亡事件,子善說心情矛盾,「因為自己將會做爸爸,又知道有『小朋友』發生了這件事,覺得好可惜! 希望香港快啲好番,唔好再有流血衝突,『小朋友』都安全返屋企,香港加油!」

「唔會指腹為婚咁老土」

提到鄭嘉穎、馬國明、黃嘉樂與唐詩詠等「鐵馬兄弟」,是否早已知道喜訊?子善稱兄弟當然早知道這消息,不過怕bb小器,故佗足3個月才公布。鄭嘉穎有寶貝兒子,而子善太太佗B女,問他會否親上加親?他笑說:「唔會指腹為婚咁老土!」他期望女兒乖巧,長大後會顧家。

娛樂組

上 / 下一篇新聞