娛樂

下一篇
上一篇

Taylor斥Bieber經理人欺凌

【明報專訊】現年29歲的美國樂壇天后Taylor Swift,當年以15歲之齡簽約給唱片公司Big Machine,大約兩年前結束合約;Justin Bieber、Ariana Grande等人氣歌手的經理人Scooter Braun前日表示,以3億美元(約23.4億港元)購入該唱片公司,換句話說,他現在擁有Taylor由2006年至2017年6張唱片的版權。當得悉這「噩耗」後,Taylor怒不可遏並透過社交網發文反擊,指多年來受到Scooter的欺凌,又說曾想購回舊作版權,但舊東家又作梗,更故意賣給她不想扯上關係的Scooter。Taylor認為Scooter有意破壞她過往的心血,甚至2016年她與Hip Hop歌手Kanye West鬧翻,Scooter也有份欺凌她。

雖然Justin Bieber及Demi Lovato等留言力撐經理人Scooter,但Katy Perry、Miley Cyrus、Rihanna、Adele和Selena Gomez等衆多女歌手卻支持Taylor Swift,並已取消關注Scooter的Instagram。

相關字詞﹕版權 舊唱片

上 / 下一篇新聞