娛樂

下一篇
上一篇

14年前患乳癌取消演出 Kylie登Glastonbury舞台感觸落淚

【明報專訊】澳洲歌姬Kylie Minogue本來是2005年英國Glastonbury音樂節的主要演出嘉賓,可惜當年她患上乳癌,要專心治病而取消演出。14年後,已完全康復的Kylie前日終於踏上Glastonbury音樂節舞台,連唱《Spinning Around》及《Especially for You》等多首金曲,及後她感性地說,「2005年,我本應在這裏,但發生了一些事而來不到,我希望當時不一樣,但人生就是如此,當前一刻我們都來到這裏」,Kylie忍不住感觸落淚。

2010年,Kylie曾在Glastonbury為Scissor Sisters客串演出,但今次她才是真正掛頭牌登台,並邀請了男歌手Nick Cave一起合唱《Where the Wild Roses Grow》;之後Chris Martin驚喜現身,Kylie說2005年當Coldplay在Glastonbury演出時,曾向她致敬,所以今次邀請主音Chris一同上台合唱《Can't Get You Out of My Head》。

提起Chris Martin,有傳媒拍到他在音樂節後台激嘴女歌手Dua Lipa,緋聞因此不脛而走,但前者透過經理人否認兩人正在拍拖,更表示與Dua Lipa之間只是柏拉圖式關係。

至於前日在Glastonbury音樂節,除了Kylie Minogue外,Miley Cyrus也有份演出,並跟其鄉謠歌手父親Billy Ray Cyrus,以及Mark Ronson等一起演出。

相關字詞﹕glastonbury音樂節

上 / 下一篇新聞