娛樂

下一篇
上一篇

「蜘蛛仔」湯賀蘭韓國探病童 積基倫荷想約奉俊昊敘舊

【明報專訊】Marvel超級英雄片《蜘蛛俠:決戰千里》主角「蜘蛛仔」湯賀蘭(Tom Holland)及「神秘客」積基倫荷(Jake Gyllenhaal)近日在韓國展開宣傳之旅。

湯賀蘭與積基倫荷行程緊密,不過前者昨日下午仍抽空到首爾大學醫院探望病童。據報湯賀蘭向來關心小朋友,並主動跟電影公司協商後,安排了這趟私人行程。湯賀蘭探訪病童時,特別穿上「蜘蛛俠」戲服,令一班小朋友十分高興,紛紛找他合照。湯賀蘭在醫院逗留近50分鐘才離開。

湯賀蘭與積基倫荷昨日出席記者會。第3次到訪韓國的湯賀蘭說,每次都想逗留久一點,並大讚韓國粉絲熱情。他被問到在電影中孤軍作戰會否感到有壓力,他笑言,「沒有鐵甲奇俠,當然感到壓力大」,他謂幸好有拍檔積基倫荷幫忙。

曾與韓國導演奉俊昊合作《玉子》的積基倫荷,他稱原本想相約對方敘舊,但笑言他很忙,不太接電話,「我有請他推介值得去的地方,昨日我和湯賀蘭就去了他推薦的餐廳食飯」。據悉湯賀蘭與積基倫荷今日會離開韓國。

相關字詞﹕積基倫荷 湯賀蘭 蜘蛛俠:決戰千里

上 / 下一篇新聞