娛樂

下一篇
上一篇

《阿斯達年代記》收視回升 宋仲基疑壓力大頭髮稀疏

【明報專訊】宋仲基伙拍金智媛、張東健及金玉彬合演的新劇《阿斯達年代記》,上周六第9集收視創新低至5.76%,前晚播出第10集,收視回升至6.77%。

前晚一集講述張東健懷疑金智媛可能是阿斯達擁有最高地位、「偉大的母親」阿薩辛的直系後人,能取代大祭司阿薩隆,故前往追問其身世,可惜金智媛未有透露太多。宋仲基飾演的「大孖」其後得悉,金智媛在夢中見過他,並知道他孤獨,令他大為感動,捉起她的手放在自己臉上,並稱會將所知的一一相告。

金智媛想設法弄清楚自己身世,但不知應否利用「大孖」幫忙。「大孖」發現金智媛正是能取代大祭司阿薩隆之人,心感被她瞞騙,一怒之下對她說,「我是真心喜歡你,想擁有你,你卻欺騙我」。

提起宋仲基,自他宣布與宋慧喬離婚後,被指因壓力過大而出現脫髮情况,他顯得頭髮稀疏的照片昨日在網上瘋傳。另外,宋仲基主演的科幻片《勝利號》將於明日開拍,昨有報道指,荷李活片《哈比人:五軍之戰》男星李察阿米蒂奇(Richard Armitage)會參演,他透過社交網發文跟韓國觀眾打招呼。

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 張東健 金智媛 宋仲基 阿斯達年代記

上 / 下一篇新聞