娛樂

下一篇
上一篇

D.O低調入伍憑歌寄意 金秀賢慨嘆當兵20個月無人探望

【明報專訊】《來自星星的你》「男神」金秀賢昨日正式退伍,他甫離開軍營即爆出跟裴勇俊創立的經理人公司Keyeast合約,將於年底到期,金秀賢或會離巢,成立個人事務所。至於EXO成員D.O昨日低調入伍,他於同日推出單曲《That's Okay》跟粉絲道別。

文:蘇珮欣

金秀賢2017年10月23日入伍擔任現役兵。早前有報道指他在軍中表現出色,獲選為特級戰士,還因提前一個月晉升而成為熱話。昨日他完成20個月兵役,正式退伍。他於京畿道坡州市舉行退伍儀式,吸引內地、香港、加拿大、日本、菲律賓等約300名粉絲及近百傳媒到場。穿上軍服的金秀賢全程笑容滿臉,並走到粉絲前接收花束。

傳年底離開裴勇俊公司

金秀賢對於退伍坦言未有實在感,但心情輕鬆。他感謝粉絲遠道而來及一直等候。他又表示,因所屬部隊較為特別,申請會面的程序較複雜,所以當兵一年多以來,沒有人探過他。對於當兵時最喜歡哪隊女團等例牌問題?金秀賢指每隊都很好,「我每天早上都有看女團的MV」。談到何時復出拍戲,他稱雖然未落實,但非常想演戲,並稱明年開始會跟大家見面。

其後有韓媒爆料,金秀賢跟裴勇俊創立的Keyeast娛樂的經理人合約,將於今年12月屆滿,有傳金秀賢會與相熟經理人及工作人員成立個人事務所,更會找來Keyeast出身的經理人主管新公司。難怪金秀賢表示明年開始與粉絲見面。Keyeast則稱關於合約問題不能公開,所以不會回應。

另一邊廂,現年26歲的EXO成員D.O昨日以現役身分入伍,他是繼隊友Xiumin後,另一入伍的EXO成員。韓媒指他希望低調,故未有公開新兵訓練營地點。不過,EXO隊友均有送行,連內地成員Lay亦罕有現身。D.O昨日公開個人單曲《That's Okay》,作為他入伍的告別作。

T.O.P下月退伍

此外,BigBang成員T.O.P將於本周六(6日)退伍。他於2017年2月以義警身分入伍,但因被控吸毒而遭強制退役,其後他轉以公益兵身分繼續服役。

相關字詞﹕退伍 當兵 金秀賢

上 / 下一篇新聞